文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
timloo
小君貓貓
上線狀態:
等 級:5

[一般] 倚天陣型攻略

第 1 篇 發表時間: 2012-09-20 17:09:22

由於可以最多三人組隊,所以隊形就會對戰鬥有所影響了
下面我們來看看遊戲中陣型有哪些吧
陣型分類有:天石陣、百鳥陣、真武陣、兩儀陣、歸流陣、隱星陣、玄武陣、蝴蝶陣、八卦陣和金峰陣 一共十種陣型
每種陣型都有各自的能力

先來說說天石陣,天石陣是可以增加所有成員的氣血上限
百鳥陣是可以增加所有成員的暴擊傷害
真武陣是可以增加說有成員的攻擊力
兩儀陣是可以增加說有成員的內力上限
歸流陣是可以增加說有成員的命中值
隱星陣是可以增加說有成員的閃避值
玄武陣是可以增加說有成員的防禦力
蝴蝶陣是可以增加說有成員的格擋值
八卦陣是可以增加說有成員的暴擊值
金峰陣是可以增加所有成員的攻擊速度

陣型是需要通過研發才能學會的,研發陣型是在幫派的幫會陣型中研發升級
研發陣型和升級陣型都是需要幫會財富的哦
研發陣型之後,每個幫會的成員都可以通過使用幫貢學習已研發的陣型
陣型的升級,可以加強對應陣型所附帶的加成效果
所以建議幫主們先把一個對幫會成員有利的陣型先升到較高的級別
由於同一場戰鬥只能使用一個陣型,通常都很少會去改變陣型
所以一個較高等級的陣型就比較有優勢了

陣型的修改是可以在組隊介面設置陣型的
人物和寵物的位置安排也是在陣型設置裏面設置的哦
最重要的一點是,陣型的效果,是需要人物和寵物總數達到6個才能激活陣型效果的
所以兩個人組隊是沒有加成效果的哦~
只有三個人組隊並且都帶上寵物才能激活對應陣型的效果哦

來源IP:61.93.204.*[ 檢舉此文 ]
fb89813076
第2331090本臉書
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 倚天陣型攻略

第 2 篇 發表時間: 2012-09-20 23:12:00
陣型的加成是蠻好啦
不過我現在才知道原來要三個人組隊才能出效果喔= =
感謝版大的科普呢
來源IP:202.39.241.*[ 檢舉此文 ]
timloo
小君貓貓
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-09-22 23:00:28
引言回覆 fb89813076 的話:
陣型的加成是蠻好啦
不過我現在才知道原來要三個人組隊才能出效果喔= =
感謝版大的科普呢

這個可以在組隊介面,更換陣型裏面看到的
增加攻擊的陣型還是不錯的

dxqxiang4
藍蝸牛
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2012-09-24 02:08:02
爬塔 活動 我用最多的是玄武和百鳥耶 天刀隊加補師加刺客很完美哦
來源IP:220.246.66.*[ 檢舉此文 ]
timloo
小君貓貓
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-09-24 22:50:45
引言回覆 dxqxiang4 的話:
爬塔 活動 我用最多的是玄武和百鳥耶 天刀隊加補師加刺客很完美哦
那逍遙加醫生加天刀該用什麽陣型好呢?
畢竟自己是逍遙的~~百鳥和真武可以加傷害值
最近都喜歡用這兩個
timloo
小君貓貓
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-10-24 17:31:06
希望可以增加多一點陣型
最好是增加雙人陣型
這樣雙人爬塔也多元化一點
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.272 秒